index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:index3499拉斯维加斯党委理论中心组深入学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-09-14 浏览次数:57


914日上午,index3499拉斯维加斯召开党委理论中心组学习会,深入学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信,学院党委中心组成员、院务委员参加了学习会。会议由侯建雄书记主持召开。

大家在学习交流中纷纷表示,习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信,充分体现了习近平总书记对教育事业的高度重视、对教师的关爱关怀,总书记对高校教师的勉励和期待是我们师德师风建设的行动指南,大家备受鼓舞。

侯建雄书记总结强调,一是要牢固树立立德树人的根本任务、坚守育人本职,坚持为党育人、为国育才的初心使命;二是要进一步强化师德建设,结合学院正在开展的师德建设专题活动,大力宣传学院首届“三全育人”工作先进个人,以身边典型带动良好师德师风形成;三要不断完善长效机制,严格执行职称评审、职务晋升等方面“一票否决”制度,严守职业“底线”、严禁行为“红线”;四要立足本职岗位,努力争当“四有”好老师,进一步增强责任感使命感,努力在人才培养、科学研究、社会服务等方面做出更大贡献,推动学院内涵建设进一步提升。

 

友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright index3499拉斯维加斯 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

index3499拉斯维加斯-拉斯维加斯3499手机版