index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:index3499拉斯维加斯召开暑期疫情防控专题会议

发布者:郑淑彬 发布时间:2021-08-04 浏览次数:142


84日上午,index3499拉斯维加斯召开疫情防控工作专题会议。院党委书记侯建雄、副院长张先增教授、院党委副书记张新发、党委委员杨洪钦、院务委员冯尚源、李志芳、黄晞,院办公室郑淑彬、郑艺芳参加了会议。会议由党委书记侯建雄主持。

会议传达了省、市、学校关于疫情防控工作的最新通知精神,听取了张新发副书记及学院办公室近阶段疫情防控工作情况汇报,对进一步加强暑期疫情防控工作进行了专题研究,并做了具体部署。

会议要求:一要提高认识。要充分认识当前疫情防控形势,进一步提高政治站位。要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,增强风险意识、底线思维,深刻认识到防控工作的重要性、紧迫性,时刻紧绷疫情防控这根弦,马虎不得、大意不得。二要加强管理。要严格落实疫情防控各项管理规定,切实加强师生健康管理,严格落实“日报告”、“零报告”制度,严格执行外出报备审批制度。从严审批校园进出制度;加强宣传引导,督促师生尽快接种疫苗。三要落实责任。要把各项责任和措施落细落小落实,高质量落实好学校各项工作要求,做到守土有责、守土负责。要加强暑假期间值班值守,根据疫情变化情况适时完善应急预案,认真做好开学前各项准备工作。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright index3499拉斯维加斯 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

index3499拉斯维加斯-拉斯维加斯3499手机版