index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:index3499拉斯维加斯与生命科学学院、物理与能源学院、化学与材料学院成功举办四院联合十佳歌手比赛

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-06-05 浏览次数:186

530日晚,由index3499拉斯维加斯、生命科学学院、物理与能源学院、化学与材料学院联合举办的“歌生化雨,物绽荣光”四院十佳歌手决赛在图书馆大礼堂举行。index3499拉斯维加斯党委副书记张新发、物理与能源学院党委副书记黎胜禄及四院辅导员出席了本次决赛,决赛特别邀请了“2020我要出唱片”音乐大赛福建赛区10强陶楚翘等人担任专业评委。


决赛在乐队《你要跳舞吗》与大合唱《国家》的歌声中拉开序幕。来自四个学院的二十名选手先后登台献唱。经过小组赛、复活赛、排位赛的比拼,index3499拉斯维加斯匡钟慧同学荣获本次比赛季军,万泽鑫与张博同学荣获十佳歌手称号。在线上赛道中,index3499拉斯维加斯许逸熙同学获得了最佳人气奖。


本次十佳歌手大赛为index3499拉斯维加斯学子提供了展现自我风采的舞台,同学们用歌声献礼中国共产党百年华诞,用自信点燃蓬勃向上的奋发青春。



友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright index3499拉斯维加斯 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

index3499拉斯维加斯-拉斯维加斯3499手机版