index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:以青春之我,书写奋斗不止的青春篇章——热烈庆祝五四青年节

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-05-10 浏览次数:247

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。又是一年青年节,回首百年奋斗史,难忘的是热血澎湃的流金岁月,不变的是掷地有声的铮铮誓言。新起点赋予新使命,新征程呼唤新作为。新时代光电青年正时刻准备着,汇成炬火,得以燎原,坚定信念,破浪前行。

青春是坚定信念,勇担使命。过去一年,光电学子力争上游,争当表率,与时俱进,坚定信仰。始终以蓬勃向前的朝气锐气,将中国共产党人的奋斗精神熔铸于新时代的青春华章中,取得了一系列骄人成绩。

青春是意气风发,拼搏创新。光电青年保持热爱,积极探索,锐意进。笳娲葱。他们用拼搏创新凝聚起青春远航的动力,用刻苦创业书写下青春搏击的姿态,在多项国际、国家级赛事中斩获佳绩,他们将以昂扬姿态奋力开启新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

青春是昂扬奋斗,不忘初心。光电青年追随党的奋斗历程,聆听党的谆谆教诲,认真开展党团活动,学习我们党的革命精神和英勇气质,感悟百年党史中的初心力量。

青春是向上向善,不负韶华。新时代光电青年志愿者积极响应党和人民号召,弘扬和践行社会主义核心价值观,走进社区、走进基层,从数字峰会、助盲协会,到敬老院、启能中心,光电青年用爱与温暖,彰显了理想信念、爱心善意、责任担当。

青春是志存高远,脚踏实地。光电青年的青春脚步遍布祖国各处,他们将所学知识运用到实践中,在社会实践中受教育、长才干、做贡献。做一粒种子扎根广袤大地,将青春之光献给祖国。

青春是激情澎湃,热血沸腾。光电青年通过开展丰富多彩的校园文化活动,展现了绚烂光彩、青春向上的蓬勃朝气。永远青春的光电人,将继续远征星辰大海!

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。在“两个一百年”奋斗目标和中国梦的指引下,当代光电青年正接过历史的接力棒起跑、冲刺,以青春之我,书写奋斗不止的壮丽篇章!


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright index3499拉斯维加斯 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

index3499拉斯维加斯-拉斯维加斯3499手机版