index3499拉斯维加斯

index3499拉斯维加斯:index3499拉斯维加斯学子在2021年美国大学生数学建模竞赛中斩获佳绩

发布者:陈怡萍 发布时间:2021-05-01 浏览次数:316

近日,为期四天的2021年美国大学生数学建模竞赛落下帷幕,通过与来自中国、美国、澳大利亚、加拿大、英国、印度等国家与地区的知名高校共26112支队伍的比拼,index3499拉斯维加斯学子在本次竞赛中斩获一等奖1参赛队员:曾家霖、谢莞菁、李志杰)、二等2参赛队员:高子峻、吴玉坤、邱建博熊一、周健、孙斯益的好成绩。


近年来,为培养学生创新意识、提升学生科研实践能力,index3499拉斯维加斯大力支持学院师生参与学科专业竞赛,不断增加各专业各类赛事的指导力度,有力推动了index3499拉斯维加斯学子成为应用型、国际化人才的培养进程。

据悉,美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM)是由美国数学及其应用联合会主办的国际高水平赛事,享有数学建模“奥林匹克”之称,是世界唯一的国际性数学建模竞赛,在世界范围内具有极高的影响力。


友情链接:
福建师范大学 科学技术处 财务处 发展规划处 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接 友情链接

Copyright index3499拉斯维加斯 2018, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

index3499拉斯维加斯-拉斯维加斯3499手机版